Страницы

воскресенье, 6 июля 2014 г.

The lake with the child ...

Решили поехать в этом году на озеро Белё вместе с дочкой, ей 2 года 2 месяца, сразу признаюсь было немного страшновато, т.к. раньше с детьми никогда не ездили на такой отдых, да и я еще на 6 месяце беременности, поэтому что нас ожидало мы не знали...





Я перечитала много информации в интернете, составила список всего необходимого заранее, недели за две-три, все хорошо продумала и серьезно подготовилась к такому важному мероприятию... (можно сказать, всем мамам на заметку...)
Накупила разных специальных спреев и кремов для дочки: от комаров, после укусов комаров, ну и конечно защиту от солнца с высокой степенью защиты SPF 50 и успокаивающие молочко после солнца... Купили ей простой круг для плавания и круг с сиденьем внутри (не знали какой выбрать и какой будет удобным, поэтому взяли оба...). Влажные салфетки обязательно, желательно две большие пачки, горшок и средства гигиены (мыло, зубную щетку).
Одежды взяла много и разной! Плавательные трусы я ей покупать не стала, набрала из дома с собой пакет простых трусов. Панамы разные, солнечные очки, теплую пижаму и запас теплых вещей. Обязательно легкие сандалии, несколько легких футболок, чтобы защитить плечи от ожогов.
Из еды решила на утро буду варить кашу, на обед суп, ну а вечером она с нами может поесть и немного мяса со свежими овощами... С собой соки, фруктовое пюре тоже взяли.































Отдых получился замечательный, мы отдыхали, загорали, купались, фотографировались. В общем чудесно провели время, зарядились позитивом и хорошим настроением, а главное наша Илона осталась довольна...
Теперь с ребенком не страшно ехать туда снова...

Комментариев нет:

Отправить комментарий